Ату для инакомыслящих...

Всякая власть не любит "инакомыслящих" и потому завсегда берёт "на перо", реже на спусковой крючок, закончив выстрелом чьё-то "внерамочное житиё-бытиё".
Для несогласных с "общепринятой истиной", не верящих "в чистоту помыслов и высоту" вписать ещё одну заповедь было б излишне выспренно, зато во все времена есть команда "Ату"...


Рецензии
Откуда такой специфически поддерживающий депозитивизм?..

Владимир Мирославович Вселенин   30.04.2014 09:41     Заявить о нарушении
Ну как-то так написалось...

Валерий Романов Треф   30.04.2014 11:38   Заявить о нарушении