25 апреля 2014 года

25 апреля 2014 года члены РО РЛК в ДФО приняли участие в литературной встрече поэтов края, организованной работниками краевой научной библиотекой в рамках мероприятия Библионочь и руководителями литературных объединений края. Присутствующие на встрече авторы познакомились с творчеством Игоря Царева.Члены клуба прочли стихи поэта. В дар библиотеке публично передан портрет Игоря Царева, полученный в дар городу Хабаровску на московской встрече памяти поэта  5 апреля с.г. от автора В. Сергеева. Поэты ознакомились с новым сборником стихов И. Царева  "Любя и веря вопреки".


Рецензии