И ветром хочется в окно

Ты позволяешь мне, втянутся
Крутить колеса по прямым
Едва у моря окунутся
На берег выпрыгнуть сухим

Скользить, по льду не спотыкаясь
От солнца прятаться в тени
Огнём согреться не касаясь
И оставаться без любви?!

Но ты, же знаешь что когда
Ковром устелена дорога
И в море прячется волна
И нет дверей и нет порога

Всё время хочется в окно
Лететь туда, где шторм об скалы
Туда где плещется вино
Где фейерверком бьют фонтаны

Где зажигать костры нельзя
Но их всё время зажигают
Где с небом смешана земля
Где все горят, но не сгорают


Рецензии