Никто не виноват

и ты не виноват, и я не виновата
что каждый одинок, хотя идем вдвоем.
я не твоя мечта, ты не моя утрата
ты думаешь о ней, я думаю о нем.

несвоевременность - банальная причина
чуть раньше встретиться бы - и могло совпасть
я сердце отдала бездушному мужчине
а над твоим она имеет власть

бредем мы рядом - две сгоревших спички
две высохших реки, два символа утрат
и в том что не сложились наши две странички
не виновата я, и ты не виноват


Рецензии