Где ты? - отрывок

Волчий билет и пренебрежение...
Где ты, мой яркий свет?
Тебя изучила зима,
Просчитало время.

Краткие вспышки сверхновых слепили -
Как только еще не ослеп
В миллионных созданиях разных душевных порывов крайних...


Рецензии