Человека, который предал

Человека, который предал…
можно потом слушать,
 но слова не воспринимать.
Тот, кто сумел разрушить,
Незачем понимать.

Можно смотреть на него,
а не замечать, можно простить,
но не хочется обнимать.
Тот, кто сумел навредить,
душу успел изломать.

Можно рядом с ним быть,
но не хочется целовать,
помнить лучшие с ним времена,
безголосно кричать, лютовать…
но вернуть, - никогда!


Рецензии
Очень хорошо, именно так и есть. Того, кто сумел разрушить, незачем понимать. С благодарностью Ольга.

Тамара Кёниг   05.09.2014 12:30     Заявить о нарушении