Превращение

Ветер в девочку влюбился
В человека превратился
Ей набрал букет цветов
Предлагал свою любовь

И девчонка вся расплылась
Сразу в море превратилась
Ветер в море растворился
И у них пошла волна

Солнце с неба улыбалось
И всё ярче разгоралось
Ветер с морем веселился
Ведь у них пришла весна!
2008 г.


Рецензии