Домой!

Электричка словно ластик
Постирала сантиметры
Если есть вершина счастья
Это всё её моменты

Вижу крепость я в окне
А в другом наш чудный парк
Вы скучали обо мне?
Я по вам конечно да

Мы другим тогда решили
Этот вечер подарить
Мы друг друга так любили
Что хотелось всех любить


Рецензии