Пасха

"Христос Воскрес!"- мы говорим на Пасху.
"Христос Воскрес!"- звучит со всех сторон
И вторят небеса:" Христос Воскресе!"
Им отвечает колокольный звон:
-Христос Воскрес!
-Воистину Воскресе!
Как песня эта музыка звучит.
Ликует с нами матушка-природа
И радостью душа полна горит.
Всем праздникам земным -сегодня праздник.
Не зря Иисус Христос за нас страдал,
Взяв на себя грехи наши земные
Смиренно умер, а потом восстал.
С тех пор огонь спускается с небес
И извещает, что Христос Воскрес...
-Христос Воскрес!
-Воистину Воскрес!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Вера,посвящённое Светлой Пасхе !
Пусть Господь Хранитель Вас, и Ваших близких!
С теплом,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   29.03.2023 09:02     Заявить о нарушении