Судьба моряка 6 часть

Разудалый наш моряк.
Он кумир среди девчат,
Танцы,песни,анекдоты,
Веселился без заботы.
Те, пленить его старались
 И жены не опасались.
Чтоб "отбить" его  в момент,
Им она ,не конкурент.
Целый день так развлекались,
Вечерком домой собрались.
Их назад автобус вёз,
Хохотали все до слёз.
Муж в обнимку ,без стесненья,
Сидя в женском окруженьи.
А когда уже прощались,
От жены слова остались:
"Вам ,спасибо,развлекли,
Вы,мне мужа,как смогли"
Муж жену свою обнял,
Улыбнулся и сказал:
" Я навеки,только твой"
И повёл её домой.
Кто-то скажет,что привычка,
И любовь его в кавычках.
Кто-то скажет-благодарность,
Слово то-высокопарность.
Есть такое колдовство,
Задушевное родство-,
Свыше, божье таинство,
Не имеет равенства.
Кто-то скажет,чести нет,
И написанное-бред!
Кто останется в сомненье,
Ваше право! Ваше мнение?


Рецензии
Раз жена с рельсов сошла,нашлась новая жена - лишь, бы верная была... Поучительный стих, Аня...Вдохновения Вам! Хорошо написано, легко читается... С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   02.10.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.