С подписью метео

Рамки. Лямки.
Довольно! Противно!
Провокации с подписью - метео...
Вот бы чувства подобные ливню!
Нас с тобой обжигает безветрие.

Рамки. Бирки.
Довольно стандартов!
Если любишь из серии в серию -
Плюнь на всё и подайся обратно,
Но у нас обжигающе северно...

Рамки. Маски.
Довольно сценариев
И прогнозов на метеовсполохи!
-Возвращайся, -  кричат мои карие,
Если дикому сердцу не по х.ю!


Рецензии
Огонь!Страсть!
Все как надо)

Госпожа Лаванда   14.07.2014 23:42     Заявить о нарушении