Весны Хмельной Влекущий Дух!

            ****
Кураж! Деревья, как невесты!
Белы, пышны в Весны Цвету!
Дивят своей красою Вишни!
В Весеннем Сказочном Саду!
Как Аромат Благоухает!
Как Лепестков «Лебяжий Пух»
Кружится в воздухе!
Витает Весны Хмельной Влекущий Дух!
Природа Ярко Оживает,
Даря приятных Чувств Волну!
И Жизнь – Луч Веры обретает
В Мечты Счастливую Страну!

            ****


Рецензии
понравилось,красиво

Юлия Шамлова   04.05.2014 13:40     Заявить о нарушении
И мне приятно это слышать.

Евгений Гущин 2   04.05.2014 14:16   Заявить о нарушении