Жизнь начинается внезапно...

*******
Жизнь начинается внезапно,
Соревновательным путём,
Вдруг сразу, а не поэтапно.
Мы жизнь земную обретём.
В уютном доме, том, что мама...
Ну, а потом, на белый свет.
А белый свет, такой упрямый,
Но, ведь, для нас другого нет!

*******


Рецензии