От Политехнической до Адмиралтейской

Уже почти весна... уже почти...
И скоро свежий ветер сдует грусть.
Пусть что угодно будет на пути,
Я не собьюсь, я, правда, не собьюсь.

Пусть будет много глаз и голосов,
И много слёз, и много тишины,
И много никому не нужных слов,
Я буду просто жить и ждать весны.

И будет добрый ветер в волосах
Шуршать, шептать и счастье обещать.
Всё знают высоко на небесах,
А мне осталось терпеливо ждать.


Рецензии