Она сама

И нам не нужно много слов
Друг друга мы и так поймём
Зачем слова когда любовь
Найти захочет себе дом

Она сама найдёт свой путь
Здесь не нужна красивость фраз
Ты все заботы позабудь
 Любовь всё сделает за нас

Она разложит по местам
Пасьянсы жизненных забот
Сама себе построит храм
И в нём с тобою нас сведёт!!!


Рецензии