Спешу мой друг я сообщить

И вот я здесь, я вновь пишу,
Со мною вечер не грустит,
К тебе мой друг строкой спешу,
Привет прислать, душа звенит.

Как много пышной белизны,
Вдыхала я в грудь издали,
То кудри взбалмошной весны,
С деревьев сказкой расцвели.

Вокруг жужжанье, птичий гам,
Лягушки квакали в припев,
Я прибежала в звонкий сад,
На званный хор едва успев.

О нежности хотела петь,
В восторг души, его не скрыть,
Как важно всё ж друг друга греть,
Самим собою только быть.

Вот так пишу рассказ я свой,
Я им согреть тебя спешу,
Душой и сердцем я с тобой,
В любви, я всё же не грущу.


Рецензии