Сохраним хорошее...

Не хочу убивать любовь ссорами и обидами
Не хочу грустить и плакать думая, что так и будет
Не хочу злиться и срываться по любому поводу
считать дни когда это закончиться
Не хочу воспоминаний из прошлого,
что заставляешь помнить о них
Из-за этого порой не хочется быть хорошею
ведь цена за это высока, поэтому хочешь
убить ту девочку, что раньше так мила была
не знаю, что ты ждешь от этого, но итог...

Что толку, если все время извиняемся
хотя меняться не видишь ты причин
но я меняюсь из-за этого,неужели все равно!
Во всех этих мучений и страданий вижу тупик
отношения строятся когда виден смысл.
а так истерзанье чувств, души отчаяние
кто главнее не в этом суть, какая чушь
Не умения выразить своих я чувств, обречена на непонимание
увы печален ждет нас итог, но можно все исправить
должны мы сжечь весь яд, который травит наши души
и начать все с чистого листа, давай писать историю
своими чернилами. возьми с собой новое перо...


Рецензии