Коротко и ясно. 83, 84

               
               
83

Научи меня, Боже,
видеть то, что не видно.
Научи меня, Боже,
слышать то, что не слышно.
Научи меня помнить
всё то, что узнала,
всё, что услышала,
всё, что читала.
Научи меня мыслить
логически точно,
чтобы мне устоять
в Твоей истине прочно.

Аминь. 04.10.04.



84

Господь моя крепость,
Господь моя сила,               
Твоя Божья верность
Мне душу пронзила.
Твоя Божья благость
Меня оживляет,               
Твоя Божья святость
Меня обновляет.

Аминь. 11.06.05


Рецензии