Рук тепло

Рук тепло нежно чувствуя,
Прикасаться можешь ко мне.
Я сегодня немногоь искусственна,
И пришедшая наверно извне.

Извени,меня мой хороший,
Что не помню я города.
Память горькая просто брошена,
Той,ушедшею навсегда.

Небо вольное дождь нам дарит,
Мы стоим у холодной реки.
Кто-то осень словами плавит,
И теплотою твоей руки...

Руки-птицы большие вольные,
Выше всех меня унесли.
Стала я неподконтрольною,
От себя же самой меня Вы спасли.

Руки теплые,слова нежные,
В них тону я,как в океане любви.
И я стану,морскою волною здешнею,
Я приду,меня лишь позови...


Рецензии