Бывает время, когда все против тебя...

Бывает время, когда все против тебя.
Когда слова и взгляд людей твою терзают душу.
Когда прекрасные мгновения теряются    
                и ты не узнаешь себя.
Гнев ,ярость покрывает разум ,чувства
И ты на  грани ’’Все сейчас разрушу’’.
Ты промолчи, будь хладнокровней,
                сдержи себя в руках.
Понять не в силах ты, что происходит.
В тебе пульсирует отчаянность и страх,
Но ты борись…пусть даже через унижение-
                перебори свой крах…
И ты увидишь, как плохое все уходит.
И с каждым днем становишься уверенней в себе.
С ухмылкой вспоминаешь все то время.
Когда подвергся испытаниям в судьбе.
Ну а сейчас в тебе слова Благодаренья.


Рецензии