Люби душа

-Люблю...
Как скрыть, что плещет, как фонтан?
И что, как солнце, утром на восходе?
Как успокоить в бурю океан?
И крылья обретя, быть на свободе?

-Люби душа!
И не скрывай в любви фонтан свечения!
Будь солнцем на восходе и в закат!
Не сдерживай волны бушующей течение!
Пари на крылиях любви - свободной стать!


Рецензии