Наставления для молодёжи. 23

                23
               
    ДЬЯЧЕНКО   ДЕНИСУ  7 лет
   
Будь смел, отважен, как Давид.
Встань на борьбу во имя Бога!
Грехи, лишь тот сын победит,
Кто будет жить в объятьях Бога.

Любое дело - твой успех.
И твоё слово - чисто злато.
Спасайся от пустых утех
И будешь в Господе богат ты.

Живи под сенью Божьих крыл.
Учись любить и быть слугою.
Бог на Кресте смерть победил,
Он хочет всюду быть с тобою.

Аминь. 09.10.13 год.


Рецензии