Я скучаю

-Я скучаю,-
Тихо вслух шепчу...
Про себя кричу, к тебе взываю...
Ты услышь,
Как я тебя зову
И почувствуй, что от всех скрываю...

-Я скучаю,-
Взглядом расскажу,
Что на сердце в глубине таится!
Посмотри в глаза:
Увидишь, как люблю!
Как моя душа вдали томится...


Рецензии