О материнстве

Зашли в тупик с надуманных проблем
И зашатался человека род
В генетике нашли себе проблем
И потому идёт наоборот

Дошли ведь даже до того!!...
Что делать дальше с материнством??...
Рожать уж мало хочет кто!!
В вопросе этом нет пока единства

Зачать в пробирке можно до зигот
Пересадив её с учётом трансплантаций
И получить живой приплод
От суррогатных матерей, не знающих оваций

Кого же мамой называть??
С отцом же вроде всё понятно!
Вскормить дитя не может будущая мать
Купив дитя как суррогат невнятно

Вот для демографии простор!
Народ размножим так, что будет перебор
Уйдёт в историю как знать?
Понятие родной отец и мать!!?

Ведь рухнет государства ячея
Когда развалится, как старый пень семья
Исчезнет богом данная любовь
А с нею кредо жизни- плоть и кровь

Кто остановит пришлых матерей??!...
Бросающих родившихся детей
Без чувств от сердца материнства
Ведь нет такого даже средь зверей
Не позволяющих такого свинства.!

Так будет строить вся страна
Штурмуя социальные программы
Вместо жилья, всё те же детские дома
Когда детЯм не будет мамы!!...


Рецензии