Оплачено любовью

               
Всему есть начало, всему есть конец.
Вселенной законы расписаны свыше.
Творцом на земле уготован венец,
Для каждого свой,  под  небесною крышей.

Нелёгок  тернистый сей жизненный путь.
Надеждой он полон в страданьях и болью.
И тщетны слова, и  уже  не вернуть
Того, что душа оплатила любовью.

Любовью оплачено всё по счетам:
Безмерная радость земной круговерти,
Летящая в вечность благая мечта,
Нелепость грехов от рожденья до смерти.

Отмерена данность событий и дат
Для каждого в мире подлунном! И всё же…
И сладость восторгов, и горе утрат
Любовью оплачены волею Божьей.

2014г.


Рецензии
Хороший стих получился...
С уважением. Александр

Краснов Аа   03.05.2014 14:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!

Елена Зяблева   06.05.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.