Я с тобой

Я с тобой, сквозь ветра и дожди,
Суматоху безрадостных дней.
Только ты мне стихи говори.
Только ты меня взглядом согрей.
Я с тобой безовсяких причин.
От того что сроднился душой!
Только ты я прошу не молчи.
Только душу не пряч, ангел мой.
Я с тобой провожаю Закат.
И с тобою встречаю Рассвет!
Я обязан тебе добротой.
На ближайшие тысячу лет!


Рецензии