Украина

Украина, Украина,
Много ты страдала.
Много горя ты познала,
Да немало знала.

Всю твою историю
Много почертили,
Земли все разъединили,
Много погубили.

И теперь не знаешь ты,
Кто твои герои,
Кто чинил разбои,
Сбегал с поля бою.

Украина, Украина,
Правду напиши,
Правду расскажи,
Чтоб не жить во лжи.

2008 г.


Рецензии