Я очарована...

Я очарована шептаньем диких трав,
Журчанием ручьёв и шелестом листвы.
И этим взглядом томным искренней луны,
Что льнёт к продрогшим сине-чёрным небесам.

Я очарована...Всё до и после сна:
Все страхи в прошлом, и теперь иное ждёт.
Мне всё что вижу, слышу силы придаёт.
Допита чаша горести, обид сполна-до дна.

Я очарована...Теперь живу, дышу...
Могу испить всю прелесть утренней зари.
Могу любить, ты только сразу не зови:
Я об отсрочке, пусть не долгой, но прошу...

Я очарована...Свободой и мечтой...
Пьяна от мыслей, что смешались в голове.
Я пробудилась на холодном алтаре,
Чтобы омыться жизненной, живой водой...


Рецензии
Я очарована стихами,
Читаю просто с придыханьем!
С улыбкой!

Надежда Туманова   13.08.2014 22:48     Заявить о нарушении
Надежда, очень приятно!!! Пусть наша жизнь очаровывает нас,а мы будем благодарны ей за это)))
Спасибо!!!

Нина Стоните   14.08.2014 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.