Ты ушла в никуда...

Ты ушла в никуда,
А в душе лишь пустота,
Оставляя мечты,
Что дарила мне Ты,
"Не неси ерунды",-
Говоришь мне Ты!
Уходя - уходи,
Впереди лишь понты
Или сны с высоты,
Которые видим мы -
Я и Ты...


Рецензии