Возвращение

Пропитаны пылью и солью земли,
Сияя зубов перламутром,
Из дальнего странствия в город пришли
Пополнить запасы продуктов.

Стоял адский шум, суета, толкотня,
Откуда - не в силах понять я -
Монашка набросилась вдруг на меня,
И в миг заключила в объятья.

Откинула тенный, как ночь, капюшон,
Раскинула золото кудрей.
Приникла губами, ох, как хорошо,
А я ж и не брился тем утром.

Я волю терял и остатки всех сил,
И ток бил разрядом по коже...
Шепнула, чтоб ночью я к ней приходил,
И адрес оставила... Боже.

И вот теплой ночью пришел в гости к ней,
При свете свечей в жаркой страсти
От чувств становились пьяней и пьяней,
И рвали одежду на части.

Насквозь прожигал крик-огонь ее глаз,
В ночи растворились сомненья.
И слились тела молодые в экстаз,
А после настало забвенье...

Очнулся я, утренним солнцем согрет,
А где же красотка блондинка?
Я в келье один, никого больше нет,
Монашка исчезла как дымка.


Рецензии