Лето уходит за горизонт...

Лето уходит за горизонт
В звенящих струнах дождя.
Небо, облако, лужи, зонт.
Просто поверьте - безумен тот,
Кто жалуется, уходя.
Но каждый охотник желает знать
Где сидит фазан.
Сердце наполнить опять и опять
Музыкой дальних стран.


Рецензии