Так болезненно ваше начало

Так болезненно ваше начало,
Часом вы не помрете в конце?
Я едва человека узнала,
в вашем,скрытом под маской,лице.
Сколько слов, сколько собранной лести-
Вы плетете мне без стыда,
(от того ли мне сделалась пресной в самом мертвом море вода)

Перекрестье, сплетение судеб,и такой неподдельный трагизм!
Вас,по праву,никто не осудит,
Что живя на планете-не жил.


27.07.2014


Рецензии