По фрейду

     ПО ФРЕЙДУ.

Ученый Фрейд! Для нас не очень
Он был в Союзе запрещен
Ученый сексом озабочен,
Прославлен и изобличен.

По Фрейду! Всё решает секс!
Он главный стимул и в открытиях…
Фрейд описал этот процесс!
 И в повседневности событиях.

За Фрейдом шли, боролись с Фрейдом
Оргазм сжирал мужчин и женщин
Всё было бредом и не бредом
Только семей, детей всё меньше..

По Фрейду, счастье только секс!
Страсти, оргазм и наслаждения…
Его ученье - темный лес,
Он так и умер в заблуждении.

Воспринимая секс с восторгом!
Но человечеству в ущерб.
Так наш считал партийный орган,
Где молот царствовал и серп.

                2005 год


Рецензии