Жизнь сдала свой билетик

Отделение реанимации. Дальняя палата.
Здесь на кровати шестнадцатилетняя Маша.
Ее нашли в подъезде, умирающую от передозировки.
Spice. От этого рядом умер ее братик. Глупые детишки.

Они гнались за "модой", а теперь он кормит червей,
А она лежит в палате, не зная многих вещей.
Врачи боролись за ее жизнь, да только поздно.
Большая часть мозга мертва, вся правая сторона тела нетрудоспособна.

В школе учителя долго будут говорить о вреде наркотиков.
Детишки только посмеиваются. Да что может убедить этих сопляков?
По щеке Маши катится слеза. Ее некогда голубые глаза совсем пусты.
Она вряд ли понимает, что лишь часть ее вырвали из темноты.

За окном сирена скорой помощи. Еще один умирает.
Врачи как можно быстрее в операционную его поднимают.
"Не спасут." Маша зарыдала. "Что я наделала?" Поздно...
Ты пригласила к себе старушку смерть просто.

Скажи "спасибо". Spice и тому, кто его тебе продал.
Этот урод тебе билетик на тот свет отдал.
Маша закрывает глаза. Плачь. Последняя минута.
Отделение реанимации. Дальняя палата...

28.04.2014г.


Рецензии