Пусть

               
Пусть твоя душа тепла напьётся
Из колодца радости былой,
Даже если мир перевернётся,
Даже если буду не с тобой…

Пусть легко игриво улыбнётся
Настоящее  минувшим дням,
Даже если мир перевернётся,
Даже если будешь без меня…

Пусть дарует силу света солнце
Из неповторимых в прошлом дней.
Даже если мир перевернётся,
Даже если буду не твоей….

2012г.

/Фото из интернета. Спасибо автору!/


Рецензии