Закрыт я плотно одеялом

Закрыт я плотно одеялом
Зарыт я в землю словно крот
Я весь разбит девятым валом
Кинжалом вспорот мой живот

Я жгу постылые тетради
Я рву одежду на себе
В моём подъезде кто то гадит
А я как муха на стекле


Рецензии