Зачем нам хны!?

Зачем нам хны, когда есть хна
Зачем угу когда ага!
Пусть открывается концерт
И пусть дуга концами вверх

И если в ночь то до утра
И если крик то лишь ура!
И только с медом на устах
 И обитать на островах

И коль цветы то их не рвать
А если вместе то не спать
И мы забудем боль и грусть
И хорошо всем будет пусть!


Рецензии