Будет время

Война в сердцах, разлукой боль
Год сорок первый, сорок пятый
Двадцатый век, сквозь дым времен
На смертный бой идут солдаты

Идут на фронт громить врага
Там молодежь и старше племя
И, ты родная жди меня
Сегодня ждать, любить не время

Война закончится, ты жди!
 Солнце нас лучом коснется
Ты только верь, пройдут дожди...
В бой он пойдет и не вернется

Лишь для нее он будет жить
Она не верит горькой правде
В дождь не устанет ждать в ночи
Смахнет слезу от всех украдкой

Вся жизнь как вечность
Только ждать
Как ивушка к земле согнется
Молясь о самом дорогом
В душе надеясь, он вернется

Пролетают года и назад не вернешь
Заметают снега и метели
Слышим каждой весной
Крики птиц в вышине
Будет время любить, будет время


Рецензии