Приговор

Вот прозвучал Приговор...
Что мне сказать?
Бог - вор...
Ангелов в Жизнь кидает,
Узами их сплетает,
И без конца - искушает...
Веру в людей вселяет,
Словно  в игрушки играет,
Кубики расставляет...

Сам-то в Себя веришь?
Столько веков - дремлешь...
Матери, Жены плачут,
Ты же твердишь - "да обрящут"...
Сколько Мужей ушло
Просто - в Небытие...
Целый собор церквей
Выстроил на земле!
Нет у меня разговора
С вором.

Нет разговора с Тем,
Кто предает Детей!
Как пьяная нищенка-мать-
Десять детей нарожать,
По миру их пустить
И на "свободе" жить...
С кем Ты гамбиты играешь?
С кем наши судьбы решаешь? 
Много ума не надо -
Дьявол под рясой "Prado"...


Рецензии