Выходной день в парке

Старинный мост над верхними прудами,
Зеленодымчатый над водами навес...
Журчит ручей...Бежит ребенок к маме...
Апрельским щебетом наполнен вешний лес...

Как к роднику, стекаются к природе
И стар, и мал...По берегам - скамьи...
Нектар весны...Он оживляет! Бродит
Сок по стволам...Витает дух любви...

Мир и покой.Детей пытливых глазки...
А после спуска всё-таки подъём...
И цветик-семицветик на коляске...
И самокат...То едем, то несём...


Рецензии