К морю бегу с книгой..

К морю бегу с книгой,
В городе душном - гибну ..
Ноги в песок зарыть,
И обо всех забыть..
Кофе и шум прибоя,
В кафешке у Черного моря,
Вне зоны для всех абонентов,
Я в радужных жизни моментах...


Рецензии