Мишукову Вячеславу! День рождения у друга!

Пятница. Конец апреля.
Солнце. В окнах яркий свет.
Мишуков, улыбкой грея,
Украшает кабинет.

Он с Мариной, очень милой,
Вместе друга ждут приход.
Ждёт, конечно же, Марина,
Ну, а он – наоборот!

Наслаждается девицей
И шары дуть не спешит.
Пусть же время дольше длиться.
Ох, минуты хороши!

Рядом с девицей кружится,
То пошутит, то толкнёт.
Он к Марине так и льстится,
Встреча с ней всегда, как мёд.

Друг пришёл. Шары в разбросе.
Стол не убран. Водки нет.
К Мишукову нет вопросов,
У него на всё ответ.

Что не мой, мол, день рожденья
И поляна не с меня.
Не мешайте наслажденью
Мне дивчину «охмурять»!
25.04.2014г.


Рецензии