Пока зима

Пока Зима меня окутывает нежно,
Своим покоем защищая от тревог,
Я постараюсь избегать прилежно
Твоих дорог...

Пока мороз со мною водит дружбу,
Не разрешая волю дать слезам,
Я постараюсь оставлять снаружи
Твои слова...

Пока искрится снег, чаруя душу
И чистоту даря моим мечтам,
Я постараюсь все мосты обрушить
К твоим глазам...

Но я боюсь Весны, девчонки странной:
С её приходом всё я вспомню вновь...
Я не придумала, как прятать стану
Свою любовь...

Свою подснежную любовь...


Рецензии