мне бы силы найти

Мне бы силы найти и смелость
Наскрести по сусекам гордость
Чтоб писать о тебе не хотелось
Научиться прощать подлость
Чтобы ночью спалось спокойно
И мечталось о чем-то бабском
Чтоб вести себя благопристойно
Заливаться от пошлости краской

Мне бы силы найти...

Чтоб уйти.


Рецензии