Поучительная история

   История о том, как сначала виртуальная связь превратилась в реальную и чуть не разрушила две семьи.Я не ханжа, но хочется предостеречь женщин-провокаторов от легкомысленных связей, ничего общего не имеющих с Любовью.

     Историю одну хочу я рассказать в стихах,
     Пусть будет для кого-то этот факт наукой,
     О том, как одна дамочка в бальзаковских летах
     Решила с мужичком чужим развеять скуку.
     Жила она в одном селе,
     Работала учительницей в школе,
     Мы будем её Леночкою звать,
     Её избранником пусть будет Коля.
     Понравился ей парень городской,
     А то, что он женат, ей не помеха,
     Не побоялась славы ведь людской,
     Звонки и СМС-ки стали для неё утехой.
     Атаковала Колечку она,
     А мужику что надо? Он поддался.
     Ведь у него ТАКАЯ не одна,
     Хотя, возможно, он в любви ей клялся.
     Про всё про это распознала вдруг жена,
     Предупредила нашу Леночку звоночком,
     Чтоб прекратила эту связь она
     И в отношениях поставила бы точку.
     Предупреждениям Елена не вняла,
     ПродОлжила вносить в семью их смуту,
     Различные уловочки предприняла,
     Чтоб помешать семейному уюту.
     А Коля наш перетрухнУл всерьёз
     И сдал свою Елену с потрохами,
     Когда законная жена поставила вопрос:
    "Ты к ней поедешь иль остаёшься с нами?"
     Но Николай сыночка своего любил,
     Чужих детей воспитывать не собирался,
     Жену свою, к тому ж, боготворил
     И потерять семью, конечно же, боялся.
     Теперь наш Николай на всё готов,
     Все прихоти жены он выполняет,
     И каждый день букетики цветов
     Теперь любимая супруга получает.
     И чтоб разлучнице хоть как-то отомстить,
     Жена решилась на такой поступок
     Супругу Леночки об этом доложить
     И показать, что брак их тоже очень хрупок.
    
              ***********************

     В большой тревоге пребывает теперь Лена,
     Легко семью свою так можно потерять,
     К чему приводит глупая измена.
     Не следует судьбу на прочность проверять!
          


Рецензии
Мильон терзаний!

Станислав Курулюк   26.02.2015 02:23     Заявить о нарушении
Эта история не придумана. А терзаний было действительно много)))))

Ирина Бусыгина 2   26.02.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.