Песнь Рождественская

На душе комок щемящий:
Чувств трепещущих родство -

Мягкой поступью кошачьей
В дом приходит Рождество.

Криков нет и нет шумихи,
Замирают небеса...

Сильно-сильно, тихо-тихо
Сердце верит в чудеса.

Сердце верит добрым книгам,
Добрым знакам, добрым снам.

С каждым вздохом, с каждым мигом
Ближе, ближе счастье к нам.

Будем мягче и светлее
С каждым новым Рождеством!

Дверь откройте, пусть смелее
Рождество заходит в дом.

А это - моя мохнолапая урчащая милашенька-вдохновительница=)


Рецензии