Прощание с любовью

Я сильная , а значит все сумею ,
Я сильная , а значит все смогу ,
Перетерплю , переболит , переболею ,
И свое счастье , все таки найду .

Жалейте вы себя , а я не буду ,
И жалуйтесь вы на судьбу свою,
А я все так же , буду верить чуду ,
Благодарить , что все таки люблю .

Свою любовь , я в своем сердце спрячу ,
О ней , ты больше не узнаешь , никогда ,
Пускай в твоей судьбе , я ничего не значу,
Но светит мне , моя счастливая звезда.

Я знаю , жизнь расставит все по полкам,
Захочешь постучать ты , в дверь мою ,
В ответ увидишь ты , лишь взгляд мой колкий,
С тобой уже не буду я , хотя еще люблю.

С тобою я прощаюсь , отпускаю ,
Желаю счастья , света и добра ,
Не получилось , что же так бывает ,
Будь счастлив , я простила .Все . Пока ...


Рецензии