В кафе

Парочка рядом.
Звон фарфора
Он снял пиджак.
все будет скоро.
он говорит.
она внимает
такое бывает
такое бывает
полумрак
хрустальный вечер
дрожит свеча
от жажды встречи
он невзначай
ее обнимает
такое бывает
такое бывает
из под ресниц
струится нега
еще чуть-чуть
и прямо в небо
они уходят
воском тают
такое бывает
такое бывает.


Рецензии