Сложная? да что же вы пристали

СЛОЖНАЯ?да что же вы пристали?            я простая,словно 5 на 5,              просто я от лжи вашей устала,   и хочу пойти прилечь...поспать.                ГРОЗНАЯ?ну правильно,так надо,                вы ж не то сожрете с потрохами.           я с собой держу надежных рядом,                вы меня не злите-Я ЦУНАМИ.                ВЛАСТНАЯ?да ладно вам,не лгите.                властвовать вами?-эта роль скучна,                вы словно чаша полная отравой, а мне такая чаша не нужна.   КОВАРНАЯ?всё видит БОГ,ни капли,                коварству места не было и нет,                источники ума ведь не иссякли-              я мудрый всем вам дать могу совет.                как говорить за правду-вы слабы,                сильны по сплетням-водопадом льются,      но помините ,Господа рабы-     деянья злые к вам в конце вернутся.               


Рецензии