люби

Ты люби меня,милая,сладко,
чтобы я прикоснувшись к тебе,
улыбнулся нежно,украдкой
и погладил тебя по щеке.

Ты люби меня,милая,страстно,
чтоб тебя целовал я всегда,
чтобы верил в тебя я в несчастье
и не бросил тебя никогда

Ты люби меня,милая,верно,
чтобы были с тобой мы навек,
чтобы счастья было немеренно,
и не смог разлучить человек.

Ты люби меня,милая,вечно,
чтоб родила ты мне детвору,
чтоб гуляли они бесконечно,
веселясь и несясь по двору.

Ты люби меня,милая,крепко,
также крепко,как я обнимал,
прислонясь козырьком своей кепки,
в летний вечер,идя на вокзал.

Чтоб уехать туда,где не учат,
нас с тобой правильно жить.
Чтоб уехать туда,где не учат,
нас с тобою друг друга любить.
Е.В.


Рецензии